Home

Subjektyvus George'as Bernardas Inkų imperija laslo djere classement atp Miškai labdara Kolektyvas

Laslo Djere | Overview | ATP Tour | Tennis

ATP - Marrakech : Gasquet craque sur la fin, Djere facile, Molcan surprenant

Open de Sardaigne : Laslo Djere victorieux en finale - L'Équipe

ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière  à Winston-Salem - Le Parisien
ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière à Winston-Salem - Le Parisien

Laslo Djere en finale sans jouer - Eurosport

ATP Winston-Salem: David Goffin contre le Serbe Laslo Djere, 86e mondial,  au premier tour - RTL sport
ATP Winston-Salem: David Goffin contre le Serbe Laslo Djere, 86e mondial, au premier tour - RTL sport

Open de Sardaigne : Marco Cecchinato et Laslo Djere en finale - L'Équipe

ATP - Nur-Sultan : Djere a galéré

Laslo Djere Parents - La célébrité

ATP - Laslo Djere: "Je ne compte plus les messages..." #Djere #Serbia  #RioOpen #Djkovic #ATP #Story #TV - TennisActu
ATP - Laslo Djere: "Je ne compte plus les messages..." #Djere #Serbia #RioOpen #Djkovic #ATP #Story #TV - TennisActu

VIDEO. Roland-Garros 2022 : Daniil Medvedev fait le travail face à Laslo  Djere, revivez les meilleurs points du match
VIDEO. Roland-Garros 2022 : Daniil Medvedev fait le travail face à Laslo Djere, revivez les meilleurs points du match

Madrid : Pour son retour, Juan Martin Del Potro s'incline face à Laslo Djere  - L'Équipe
Madrid : Pour son retour, Juan Martin Del Potro s'incline face à Laslo Djere - L'Équipe

ATP - Winston-Salem: Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière,  juste avant l'US Open - L'Express
ATP - Winston-Salem: Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière, juste avant l'US Open - L'Express

Après Richard Gasquet, Adrian Mannarino et Benjamin Bonzi se qualifient  également pour les quarts de finale à Winston-Salem
Après Richard Gasquet, Adrian Mannarino et Benjamin Bonzi se qualifient également pour les quarts de finale à Winston-Salem

ATP : Laslo Djere remporte le tournoi de Sardaigne | RDS.ca

Stan Wawrinka passe le premier tour à Metz... en qualifications - L'Équipe

ATP - Bastad : Rublev vient à bout de Coria et affrontera Djere

Joueur ATP | Laslo Djere | Classement, Résultats | We Are Tennis

Classement ATP : bond de 20 places pour Adrian Mannarino, Daniil Medvedev  reste n°1 mondial - L'Équipe
Classement ATP : bond de 20 places pour Adrian Mannarino, Daniil Medvedev reste n°1 mondial - L'Équipe